※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

16週のエコーで性別が分からない状況について相談しています。

もう一回質問させてください!
下の写真で性別分かりますかね。
16週ぴったりに行った時のエコーなんですが。
先生にはまだ分からないなぁーって言われたんですけど。

コメント

ℛྀི

まだちょっと分かりにくいですね、、木の葉っぽくも見えるので女の子かな~と思いました🥺
娘の時のエコーとちょっと似てたので😇

でもよーく見るとピョコっと飛び出てるようにも見えたり見えなかったり…笑
次の健診が楽しみですね🥰💕

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

どーなんですかね。先程質問した時は男の子ってみんなに言われて。
    男の子が自分の親戚とかに一人もいないので男の子だったら嬉しいなぁとか思ったり女の子なら歳近いから産まれたら楽しいなぁとか思ったりして。

• 4月11日
あず

女の子だと思います!私も2人とも16週で性別が分かりましたが、もっとはっきり🐘見えてました‼️

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

角度そんなに悪くないと思っててだから、どちらなのか分からなくて。

• 4月11日

女の子の気がします😊
でも少し分かりずらいですよね😳

ちなみにうちは3人女の子です🤣笑

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

やっぱ女の子なんですかね。自分の親戚年下の女の子ばっかで男の子一人もいないから男の子だったらなぁーとか思ってたんですけど。1人目だから女の子がいいって言うのもあるけどなぁーって。

• 4月11日
まー𓃗

一人目はこの角度で突起物←なかったので男の子ぽいなーと思いました!!

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

突起物ぽいのありますかね。

• 4月11日
  • まー𓃗

まー𓃗

ごめんなさい💦突起に見えたけど違ったのかな?😭
    エコー見慣れてないので気を悪くさせてしまったらごめんなさい🙇‍♀️

• 4月11日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

いえ、私もエコー自体見るのやく10年振りなので分からないです、妹のやつを見ただけですし。
    先生にまだかなぁーと言われたものの次に行くのが21週入ってからになってしまうので気になって気になって質問したので回答していただいて嬉しいです!

• 4月11日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

えー、次の検診ちゃんと見せてくれないと悲しいなぁー。見せてねーってお腹に話しかけておきます!
    エコー写真ありがとうございます!

• 4月11日
☻

ぴょこっと🐘見えているので男の子かなと思いました🤗💕

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

やっぱそーなんですかね。どっちの意見もあって次の検診が待ち遠しいです。

• 4月11日