はじめてのママリ🔰
この週数だとへその緒と性器と識別つかないかもしれません。

ママリ
まだ13週では判断できないと思います😅
臍の緒のように思います。

結優
19wくらいに、ようやく確定ではないけど、男の子かもしれないって言われました。
早く知りたい気持ちはとても共感しますが、13wではまだ性別は難しいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
この週数だとへその緒と性器と識別つかないかもしれません。
ママリ
まだ13週では判断できないと思います😅
臍の緒のように思います。
結優
19wくらいに、ようやく確定ではないけど、男の子かもしれないって言われました。
早く知りたい気持ちはとても共感しますが、13wではまだ性別は難しいかもですね😢
「妊娠・出産」に関する質問
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
この間の検診で性別が男の子とわかり、 名前を考えてます。 姉弟で名前繋げたいなって気持ちが あったのですが、上の子の名前が詩葉で、 男の子に繋がるの難しいなと悩んでます💦 候補は 詩音(しおん) 奏詩(そうし) 優詩…
立ち会い出産しなかった方。 実際1人で出産してどうでしたか? 今回は上の子を見なくてはいけないため、夫が立ち会い出来ません。また、面会も上の子は出来ないので預け先がないため出来ません。 出産から入院期間中、孤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント