妊娠・出産 大体5週6日なんですが、朝腹痛があり初診を早めて今日行きました。エコ… 大体5週6日なんですが、朝腹痛があり初診を早めて今日行きました。 エコーでは胎嚢が見えず、妊娠反応はあるので、安静にして2週間後また来てくださいと言われました。 子宮外妊娠や流産が心配でたまりません。 排卵日が確定していないのですが、厳しいですかね😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 エコー 体 ののか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が分からないなら全然まだ分からないと思いますよ😊最終タイミングなどからも特定できなそうですか?💦 4月11日 ののか 最終タイミングからだと今3週間5日たってます。 あと2週間ゆっくり待ちたいと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののか
最終タイミングからだと今3週間5日たってます。
あと2週間ゆっくり待ちたいと思います。