※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

クリームハウスの商品を購入された方いますか?韓国製で詳細不明で困っています。

クリームハウスのクリーミーマミーボックスや、関連する商品をご購入された方はいらっしゃいますか?

とってもかわいくて詳細を知りたいのですが、韓国製品だしレビューとかもなくて困っています(´・ω・`)

コメント

らん

これではないですが、
フィンランドのフィニッシュボックス(ムーミン版)をもうすぐ購入予定です♪︎
箱自体がベビーベッドになったり、すべて安心のフィンランド製品で、素材も良く丈夫と聞き、購入を決めました。フィンランドでは国内で出産すると政府から無料でもらえるらしく、羨ましいです(ˊᵕˋ)
最近同じような物が色々出始めていて、この韓国製のも派生品かと思いますが、値段もそれぞれ違うようなので、見比べると良いかもしれませんね♡゚

• ねむ

ねむ

こんにちは!
    フィンランドのフィニッシュボックスもかなり気になっています(*´ω`*)♡
    ご購入予定とのことで、うらやましいです!
    統一感もありますし、こういったまとまったギフトセットは有難いですよね〜!
    もう少しいろいろ調査して吟味したいとおもいます😻
    出産準備がんばりましょー!笑

• 8月29日