ダイソーのUR GLAM?のコンシーラーとアイブローパウダー使ってる方いら…
ダイソーのUR GLAM?のコンシーラーとアイブローパウダー使ってる方いらっしゃいますか?
今まで使っていたコンシーラーが無くなってしまったので、新しいのを購入したいのですがダイソーの安いのが良ければそれでも良いかな〜と思い購入を考えています!
コンシーラーとアイブローパウダー使ったことある方どんな感じだったとか教えて欲しいです!
あと他にオススメのものもあれば教えてください!
- ママ22(6歳)
初めてのママリ
アイブローパウダーのピンクブラウン?使っていますが、案外いいです!(笑)
こんな安くてこの発色、色付きで、一日中ちゃんと持つとは思ってなかったので❗️
上の濃い茶色とピンクを混ぜて使っています♫毛がないところはさすがに指で擦れば落ちますが、毛があるところは落ちにくいですよ☺️
退会ユーザー
コンシーラーは使ったことないのですがアイブロウパウダーはちゃんと使えますよ*ˊᵕˋ*
ずっとKATEの使ってましたが さほど変わりないです🥰
ゆ
コンシーラー私の母が使ってます!とってもいいらしくて、何度もリピートしてますよ☺️
優龍
アイブロウのパウダーも
ペンシルも
URGLAMのは
いいです!
コメント