その他の疑問 Appleミュージックの無料トライアルって今もやってますか?登録しようと… Appleミュージックの無料トライアルって今もやってますか? 登録しようと思っても月額料金しか書いてなくて💦もうやってないのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 無料 料金 ゆきみだいふく(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まみ 見ましたけど3ヶ月の無料トライアルありましたよ(」・ω・) 4月11日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます! 登録しようとしたら月額980円って書かれている画面しか出てこないんですけど、、そこと違うとこなんですかね💦 4月11日 まみ どこから飛んでますか? ミュージックからですか? サイトからですか? いまmiiichanさんがお使いのAppleIDで1度も無料トライアルをやったことないですか(」・ω・)?? 4月11日 ゆきみだいふく サイトから飛ぶとミュージックに移動しました! 1度もやったことないです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
登録しようとしたら月額980円って書かれている画面しか出てこないんですけど、、そこと違うとこなんですかね💦
まみ
どこから飛んでますか?
ミュージックからですか?
サイトからですか?
いまmiiichanさんがお使いのAppleIDで1度も無料トライアルをやったことないですか(」・ω・)??
ゆきみだいふく
サイトから飛ぶとミュージックに移動しました!
1度もやったことないです!