ファッション・コスメ 赤ちゃんが触れても大丈夫なファンデーションを使ってる方いますか?出産… 赤ちゃんが触れても大丈夫なファンデーションを使ってる方いますか? 出産前から使っていたファンデがそろそろなくなりそうなので新しいのを買おうと思っています。 お勧めなどあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 3 赤ちゃん 夫 出産前 ファンデーション ママリ コメント マムマム ミネラルのファンデーションなら、触られても心配ないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 皮膚科でも売ってるくらいなので! 8月29日 ママリ ありがとうございます(*^^*) ミネラルファンデーションですね!探してみます✿* 8月29日 マムマム 今は、どこのメーカーからも出してますよ( ´ ▽ ` )ノ 私はケイトの使ってます♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
ミネラルファンデーションですね!探してみます✿*
マムマム
今は、どこのメーカーからも出してますよ( ´ ▽ ` )ノ
私はケイトの使ってます♡