コメント
4人の母
おはようございます。
平須ではありませんが同じ系列の幼稚園に通わせてました。アットホームで私は通わせて良かった^_^と思いました。いろんな行事もあるので子供も楽しく通えましたよ^_^
4人の母
おはようございます。
平須ではありませんが同じ系列の幼稚園に通わせてました。アットホームで私は通わせて良かった^_^と思いました。いろんな行事もあるので子供も楽しく通えましたよ^_^
「幼稚園」に関する質問
住む場所に悩んでいます。 埼玉県熊谷市、深谷市、鴻巣市辺りで悩んでいます。 駅は熊谷駅、深谷駅、籠原駅、鴻巣駅悩んでいますが、どちらの自治体がいいや、子育て支援や設備、病院や幼稚園、認定こども園についてなど…
インフルエンザが怖いです🥺 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育(育休中)です。 他の学年ではインフルエンザで自由登園になっているクラスもあり、どんどん近付いてきてるな〜という感じがあります。 上の子のクラスは…
幼稚園の預かり保育、就労じゃなくても利用できるんですが利用されてる方いますか?(就労だと料金に補助が出る) 保育園みたいに仕事してなくても 週5で延長保育は子どもの負担になりますよ💦 とか注意されたりするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
こんにちは。お返事ありがとうございます😊
同じ系列なんですね💡しかもアットホーム💡
私立の幼稚園なんでどんな感じかなと思いましたが良さそうなイメージですね✨✨
教えてくれてありがとうございます!