子育て・グッズ 茨城県水戸市にある、水戸英宏平須幼稚園って雰囲気どんな感じですか?わ… 茨城県水戸市にある、水戸英宏平須幼稚園って雰囲気どんな感じですか? わかる方教えて下さい(^^) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 茨城県 水戸市 にゃ コメント 4人の母 おはようございます。 平須ではありませんが同じ系列の幼稚園に通わせてました。アットホームで私は通わせて良かった^_^と思いました。いろんな行事もあるので子供も楽しく通えましたよ^_^ 4月11日 にゃ こんにちは。お返事ありがとうございます😊 同じ系列なんですね💡しかもアットホーム💡 私立の幼稚園なんでどんな感じかなと思いましたが良さそうなイメージですね✨✨ 教えてくれてありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
こんにちは。お返事ありがとうございます😊
同じ系列なんですね💡しかもアットホーム💡
私立の幼稚園なんでどんな感じかなと思いましたが良さそうなイメージですね✨✨
教えてくれてありがとうございます!