コメント
4人の母
おはようございます。
平須ではありませんが同じ系列の幼稚園に通わせてました。アットホームで私は通わせて良かった^_^と思いました。いろんな行事もあるので子供も楽しく通えましたよ^_^
4人の母
おはようございます。
平須ではありませんが同じ系列の幼稚園に通わせてました。アットホームで私は通わせて良かった^_^と思いました。いろんな行事もあるので子供も楽しく通えましたよ^_^
「幼稚園」に関する質問
5歳ASD、DQ83の息子がいます。 困っている子がいれば率先的に助ける子ですが 最近特性である、ルールに厳格、白か黒しかない ケースバイケースがあるということがわからない という部分がかなり出てくるようになってきていま…
子供の習い事について 息子にピアノを習わせる予定です。(私自身がやっていて、自分の先生の所に通わせる予定) そこで習い始める時期ですが、幼稚園入園前(入園2ヶ月前くらい)と入園後だったら、皆さんならどちらが…
3歳の息子、4月から幼稚園に行きます。 ずっと自宅保育で、園デビューです。 親バカかもしれませんが、素直にまっすぐ育ってくれてます🥺 話す言葉も発想もかわいくて優しくて、素直で純粋な子だなと思ってます💕 でも4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
こんにちは。お返事ありがとうございます😊
同じ系列なんですね💡しかもアットホーム💡
私立の幼稚園なんでどんな感じかなと思いましたが良さそうなイメージですね✨✨
教えてくれてありがとうございます!