※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまん☆
妊娠・出産

生理予定日1週間前から胸が張るのに、今回は全く張らず妊娠している可能性があるか気になります。

いつもは生理予定日1週間前から胸が貼るのに、全く張らずに妊娠してましたって方いますか?
私はいつも1週間前からパンパンに貼るのですが、全く張らず柔らかいのでもしかして?と思って質問しました!

コメント

reika。

私も生理前の胸のハリ無くなりました\( *´•ω•`*)/

私も胸の張りは通常より無かったと思います!

るる

今回の妊娠は胸のハリが一切なく
ふわふわおっぱいでした。

てらりんりん

あんまり張らなかった気がします。それと関係ないかもしれませんが胸と脇の境目辺りが痛くなる時があり、最初乳がんか何か病気かと不安になったのを思い出しました。

ゆんmama☆

私もいつもある生理前の胸の張りがなくて妊娠してました( ˆ࿀ˆ )

アンナ

まだ産科にいけてないのですが、先日陽性反応がでました!

普段生理前10日前くらいから、体調悪かったり、胸が張ったりしてたのですが、生理予定日前日まで体調も崩さず、胸の張りもありませんでした。
ただ、生理予定日から体調悪く、胸もどんどん張っていき、ノーブラで服が乳頭に当たるのが痛かったですね…