退会ユーザー
妊娠線は消えないと思います。薄くはなっていくとは思いますが。
エステとか通ってみてはどうですか?
足はマッサージが私は効果ありました!あとは、歯磨きとか家事してる時につま先立ちですかね。
退会ユーザー
妊娠線は消えないと思います。薄くはなっていくとは思いますが。
エステとか通ってみてはどうですか?
足はマッサージが私は効果ありました!あとは、歯磨きとか家事してる時につま先立ちですかね。
「体型」に関する質問
今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢 田舎に住んでいてお隣りに酒屋さんがあって子供を連れてるといつも可愛がってもらっています。さっき義母におつかいを頼まれて子供を抱っこして一緒に行きました。酒…
2歳9ヶ月97センチ16キロの女の子(大きいと思います)来年夏用Tシャツ120センチだと大きすぎますか? 今100がぴたぴたジャスト 110でも大きすぎません。 となると来年ややオーバー目にと思うと120…?! お腹も出ててオ…
妊娠7ヶ月に入ったところだけど、会う人会う人にお腹全然出てないね。妊婦ってわからない。と言われます。 初産で、もともと痩せ体型もあるのか?でも、言われすぎてちゃんと赤ちゃん育ってるのかすごく不安です。 次の健…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント