退会ユーザー
妊娠線は消えないと思います。薄くはなっていくとは思いますが。
エステとか通ってみてはどうですか?
足はマッサージが私は効果ありました!あとは、歯磨きとか家事してる時につま先立ちですかね。
退会ユーザー
妊娠線は消えないと思います。薄くはなっていくとは思いますが。
エステとか通ってみてはどうですか?
足はマッサージが私は効果ありました!あとは、歯磨きとか家事してる時につま先立ちですかね。
「体型」に関する質問
もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたのになーとか思うのですが、皆さんはどうですか? ちなみに骨格ウェーブで、上半身は細いですが下半身が太いです。 身長高いのに足は短いです😂
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
もともと普通体型で、1人目を産んだ後太ったので頑張って17kg痩せて、その後念願叶って2人目を妊娠、出産しました。 完母だけど、体重が本当に落ちなくて、、 あんなに頑張って17kg痩せたのに、同じような体型に戻ってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント