サプリ・健康 妊娠線についてです😭1人目で結構出てしまい、案の定2人目で少し広がって… 妊娠線についてです😭 1人目で結構出てしまい、 案の定2人目で少し広がってしまいました… 少しでも薄くしたい、あわよくば消したいのですが何かいい方法ありましたか? 後、太ももが産後からすごい太さに…( ; ; ) 元の体型ってどんなだったか思い出せないほどに ふくらはぎさえも太いです( ; ; ) どうやって脚やせしましたか? 子供達は可愛いけど、あまりの自分の変わりように辛いです。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠線 産後 2人目 体型 太もも なま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠線は消えないと思います。薄くはなっていくとは思いますが。 エステとか通ってみてはどうですか? 足はマッサージが私は効果ありました!あとは、歯磨きとか家事してる時につま先立ちですかね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント