コメント

はじめてのままり
寝る前に250のませてます😊
多分もう飲まなくても息子は平気だと思うんですが、ストックがありすぎて消費してる状態です、
なくなり次第やめます!

くろねこ
寝る前に哺乳瓶で150飲ませてます!
今ある缶のフォローミルクが終わったらもうやめようと思ってます。
よく食べた時はミルク飲ませなくてもグズらずにすんなりと寝てくれます☺️

みう
寝る前40を哺乳瓶で飲ませてて無くなり次第ミルク終了予定です☺️
はじめてのままり
寝る前に250のませてます😊
多分もう飲まなくても息子は平気だと思うんですが、ストックがありすぎて消費してる状態です、
なくなり次第やめます!
くろねこ
寝る前に哺乳瓶で150飲ませてます!
今ある缶のフォローミルクが終わったらもうやめようと思ってます。
よく食べた時はミルク飲ませなくてもグズらずにすんなりと寝てくれます☺️
みう
寝る前40を哺乳瓶で飲ませてて無くなり次第ミルク終了予定です☺️
「フォロミ」に関する質問
【2歳0ヶ月の息子、偏食&固形物食べない】 初めて質問します。 元々好き嫌いの多い子ですが 1歳半過ぎたごろからどんどん偏食になり 今では食べれるものが 納豆、チーズ、ヨーグルト、パン(柔らかめ)、 うどん屋さん…
もうすぐ1歳半なのでフォロミをそろそろゆるく卒業しようと思い牛乳に変えましたが騒ぐことなくあっけなくフォロミじゃなくていい感じになりました。(飲ませようと思えば飲むと思いますが…)まだ大缶半分くらい残ってい…
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
マグで飲ませてますか?
はじめてのままり
哺乳瓶のままです😅