※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

これって生ですよね?食べた時もどぅるんって感じでした…。アジフライで…

これって生ですよね?食べた時もどぅるんって感じでした…。アジフライです…。
買った店舗に連絡したら
「工場で揚げたものを冷凍してから店舗で揚げてるので生ってことはない」
とのことでした🥲

コメント

いりたけ🍄

見た目、生っぽいですよね😨
信じてくれないなら店舗に持っていった方がいいと思います!

• はー

はー

噛んだ時にぬちゃっとしました。食べた感じこの半透明?というかピンクの部分は普通に刺身です…笑
    家族4人で確認しましたが全員見るからに生だね。といっていました😅

• 4月10日

でも生だったんですもんね😅😅

• はー

はー

ピンクの部分はアジのお刺身でした…笑

• 4月10日
5108

これは生っぽいです😲

• はー

はー

ですよね…。「そんなはずないです」の一点張りだったので諦めました🤦‍♀️

• 4月10日
しめないしめ鯖

腹たちますね…
お子さんは食べられたんですか??💦

それでは、「わかりました。そちらでは解決しそうにないので、本社と保健所に相談させていただきます。」と電話はいかがでしょうか?
もしお子さんも一口でも食べているようなら、食中毒も心配ですし…何事もありませんように😖

• はー

はー

本当に良かったのが食べたのが私だけなのと飲み込まず吐いたので何事もないです!
    上の子の3歳の誕生日パーティーだったのでもしこれで食中毒にでもなったらと思うと恐ろしいです😭
    保健所にも連絡していいんですね!
    ちょっと調べてみます!

• 4月10日
ウサビッチ

こーなるのって逆に凄いと思ってしまいました😅💦💦

• はー

はー

私も思いました。2度揚げて生って凄いですよね…😅

• 4月10日
るる

職業柄、冷凍食品に少し詳しいですが、多分衣だけ付けてあって、揚げてあることはないと思います。

メーカー知りたいから教えて下さいって言うかそのスーパーに本社があったらクレーム入れましょ😂

• はー

はー

そうなんですか?
    これ大手回転寿司チェーン店なんです🥲
    どっちにしろアウトですけどね…。

• 4月10日