お仕事 建設業や小さな会社の事務をしている方や旦那さんが働いてる方など教え… 建設業や小さな会社の事務をしている方や旦那さんが働いてる方など教えてください! 昨年はコロナの影響でボーナスが減ったり影響ありましたか? 求人を見ていて、気になった求人のボーナスが前年度の実績で書かれていて少し少なかったので、コロナの影響なのか普段からそうなのかが少し気になり質問いたしました! わかる方教えていただきたいです😊 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 会社 求人 ボーナス さとう コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那は建設業ですがむしろ仕事増えてます!総業の会社です ボーナスは変わってません! 4月10日 さとう そうなのですね!!なら私の見た求人も普段と変わらないのかもしれませんね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
そうなのですね!!なら私の見た求人も普段と変わらないのかもしれませんね💦