雑談・つぶやき 今日、入園式があって私が息子の写真を撮っている後ろから夫が私と息子… 今日、入園式があって私が息子の写真を撮っている後ろから夫が私と息子を撮った写真を見たら“なんじゃこりゃーー😱” 見事なおばさん体型の私😂背中広っ(笑) まぁ、30代後半のおばさんだけれども! 運動しよ… と言いながら夜ご飯にエビフライを2本のせたカレー🍛をモリモリ食べたけど😂 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 入園式 運動 夫 息子 写真 体型 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間息子の入園式で一緒に撮った写真がババアすぎて驚愕しました😂 こちらも30代後半です🤫㊙️ 4月10日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ホント驚愕ですよね💦 なんかやっぱり腰回りが若い頃と違います😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ホント驚愕ですよね💦
なんかやっぱり腰回りが若い頃と違います😂