コメント
さらい
まーったくしません(*^^*)
まーまり
遊びの誘いは年がら年中来ますね😅
我が家は家の中には入れないって決まりなので、近場の公園などで遊んでもらってます☺️
-
そら
コメントありがとうございます☺️
年がら年中くるんですね💦
大変ですね😣
でも、家には入れない決まり‼️いいですね😆
我が家も、その決まりを作ろうと思います😆- 4月10日
さらい
まーったくしません(*^^*)
まーまり
遊びの誘いは年がら年中来ますね😅
我が家は家の中には入れないって決まりなので、近場の公園などで遊んでもらってます☺️
そら
コメントありがとうございます☺️
年がら年中くるんですね💦
大変ですね😣
でも、家には入れない決まり‼️いいですね😆
我が家も、その決まりを作ろうと思います😆
「遊び」に関する質問
自宅保育のお子さんをお持ちで妊娠中のママさん🙋 お出かけは毎日されてますか❓ うちの子は2歳なのですが、児童館大好きで💦 私は高齢出産ということもあり、慎重に過ごしたいと思っています。 ただ1人目はコロナ禍で、週…
2歳すぎても抱っこ紐でお出かけしてた方いますか? もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、 昔からベビーカーはほとんど乗ってくれなくて、基本お出かけは抱っこ紐でした。 今も基本的に抱っこ紐で、少し遠くの遊び場に…
3歳男の子、着替えができません。 私はブチギレてしまい自己嫌悪です。 着替えをスモールステップで褒めながら進めていますが、余裕がなくブチギレしてしまう事があります。その度に自己嫌悪になります。 今まではフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね‼️
突然、来られるの嫌だなと思っていたので、我が家も来ない事を祈ります☺️
さらい
近所にいないし、こどもの性格にもよるかもです
そら
なるほどですね💦
来ない事を祈ります💦