コメント

さらい
まーったくしません(*^^*)

まーまり
遊びの誘いは年がら年中来ますね😅
我が家は家の中には入れないって決まりなので、近場の公園などで遊んでもらってます☺️
-
そら
コメントありがとうございます☺️
年がら年中くるんですね💦
大変ですね😣
でも、家には入れない決まり‼️いいですね😆
我が家も、その決まりを作ろうと思います😆- 4月10日
さらい
まーったくしません(*^^*)
まーまり
遊びの誘いは年がら年中来ますね😅
我が家は家の中には入れないって決まりなので、近場の公園などで遊んでもらってます☺️
そら
コメントありがとうございます☺️
年がら年中くるんですね💦
大変ですね😣
でも、家には入れない決まり‼️いいですね😆
我が家も、その決まりを作ろうと思います😆
「友達」に関する質問
小2息子と仲良しの同級生が、時たま我が家に遊びに来るのですが、その同級生のお家には遊びに呼んでもらったことがありません。 小1の6月頃からの付き合いなので、もうすぐで1年経過しようとしてますが、まだ息子がお家…
他のママに抱きついたり、おんぶしてもらったりはやっぱおかしいですか?😅 支援センターいくと他のママに寄って行ってめちゃくちゃ甘えてます。 私からしたら少し気まずいです💦 普段家でもおんぶしたり、パパがいる時も…
これ、どちらを書くべきだと思いますか?💦 三年生、一年生の兄弟です。 下の子が小学生になり、色々と書類を書いているのですが うちの小学校が、欠席の場合近所の子が配布物など届けてくれるシステムなのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね‼️
突然、来られるの嫌だなと思っていたので、我が家も来ない事を祈ります☺️
さらい
近所にいないし、こどもの性格にもよるかもです
そら
なるほどですね💦
来ない事を祈ります💦