コメント

はなめ*アレっ子ママ
わたしも産後かなり酷くなりました😅
昼間に夜用30分で漏れるしタンポンしてても一緒。子育てしながらの重い生理辛いですよね💦
うちは周期安定しても大量だったのでピル飲み始めました!大量の時と比べて量も減ったので少しは楽になりました😊
はなめ*アレっ子ママ
わたしも産後かなり酷くなりました😅
昼間に夜用30分で漏れるしタンポンしてても一緒。子育てしながらの重い生理辛いですよね💦
うちは周期安定しても大量だったのでピル飲み始めました!大量の時と比べて量も減ったので少しは楽になりました😊
「産後」に関する質問
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
私自身、産後コロナ禍を経てちょっと潔癖症になってしまいました…嘔吐恐怖症(20歳過ぎから)もあります。 夫は全然気にしないタイプです。 私が過剰に消毒したり着替えさせたりするとバカじゃないの?笑って言われます… 私…
デパコスからプチプラに変えた方いますか?!そして ほぼプチプラで満足、デパコスにくらべて劣らないメイクできてる方いますか? 私はデパコス好きで産後は節約のためプチプラにしよううと色々試しましたが上手く使いこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
コメントありがとうございます😊
それは大変でしたね😭
ちょっと様子をみて私も受診してみようかな!