妊活 赤ちゃんを授かるために、月経期、卵胞期、黄体期にそれぞれ取り組んでいた食べ物や運動などあれば教えてください(*´꒳`*) 赤ちゃんを授かるために、月経期、卵胞期、黄体期にそれぞれ取り組んでいた食べ物や運動などあれば教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 運動 黄体期 卵胞期 赤ちゃん 食べ物 マリー(7歳) コメント ママリ🔰 妊活4年半でいつでも関係なく毎日ウォーキング始めたら娘を授かりました☺️ それまでは色々妊活して試してましたが運動はまったくしてませんでした💧 なので適度な運動も大事なのかなと思いました! 4月10日 マリー 運動!大事だとは思ってはいるんですが、なかなか行動に移せず…😓 でも、はらぺこさんのお陰で改めて運動が大事だと言う事に気付きました🌝 ありがとうございます😊 4月10日 マリー 3つ子ちゃんですか⁈😍 4月10日 ママリ🔰 そうですよね!なかなか行動に移すのは難しいですよね😅 なので私稼ぎながら歩こうと思ってチラシ配り始めました😂はい!3つ子です!まだ実感はありませんが😂 4月10日 マリー すごすぎます😳 子育てしながら3つ子ちゃんで、更にチラシ配りって、大変じゃないですか⁈🙀 でも、3つ子ちゃんってエコー見るのも、色々楽しみで想像するだけで可愛いですね😍 無理なさらないでくださいね😃 4月10日 ママリ🔰 あっ今ではなくて娘を授かる前です!説明不足ですみません💧ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
運動!大事だとは思ってはいるんですが、なかなか行動に移せず…😓
でも、はらぺこさんのお陰で改めて運動が大事だと言う事に気付きました🌝
ありがとうございます😊
マリー
3つ子ちゃんですか⁈😍
ママリ🔰
そうですよね!なかなか行動に移すのは難しいですよね😅
なので私稼ぎながら歩こうと思ってチラシ配り始めました😂はい!3つ子です!まだ実感はありませんが😂
マリー
すごすぎます😳
子育てしながら3つ子ちゃんで、更にチラシ配りって、大変じゃないですか⁈🙀
でも、3つ子ちゃんってエコー見るのも、色々楽しみで想像するだけで可愛いですね😍
無理なさらないでくださいね😃
ママリ🔰
あっ今ではなくて娘を授かる前です!説明不足ですみません💧ありがとうございます☺️