雑談・つぶやき 夜ご飯作りたくない日はどうしてますか?お昼ご飯に炊いたご飯の残りだけ… 夜ご飯作りたくない日はどうしてますか? お昼ご飯に炊いたご飯の残りだけがあります。 旦那はテイクアウトでも、 外食でもなんでもお好きにーって感じで 私も作る気はなくて😅笑 子供2人いるし、外食は余計疲れるー テイクアウトのお店も限られるし テイクアウトするのも面倒ー!笑 自分一人だったら適当にあるもの食べるのに〜 っていう独り言です😅 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 外食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント