子育て・グッズ 岡山県笠岡市にお住いの方は、どこの皮膚科に行きますか??😫2歳の子供が皮膚科に行きたいです!! 岡山県笠岡市にお住いの方は、どこの 皮膚科に行きますか??😫 2歳の子供が皮膚科に行きたいです!! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2歳 岡山県 笠岡市 はじめてのママリ コメント ロマサガ3 矢掛町小田の筒井内科です😊 おじいちゃん先生が皮膚科の先生です。 4月11日 ロマサガ3 筒井医院でした😥 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️❣️ どんな感じの先生ですか?😢 4月11日 ロマサガ3 院長先生は話したら優しく返答してくれます😊 専門は皮膚科です。 息子さんの方はあまり接点ないためちょっとわからないです😅専門は乳腺外科?内科?でした。 4月11日 ロマサガ3 小さい頃から通ってるけど私しか行かないため、息子さんに当たらないだけです😅 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 4月11日 はじめてのママリ 院長先生が皮膚科の先生なんですね😊 息子さんが、その他の科を持ってるんですね。 4月11日 ロマサガ3 町のお医者さんだから割となんでも診てくれますよ😊 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマサガ3
筒井医院でした😥
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️❣️
どんな感じの先生ですか?😢
ロマサガ3
院長先生は話したら優しく返答してくれます😊
専門は皮膚科です。
息子さんの方はあまり接点ないためちょっとわからないです😅専門は乳腺外科?内科?でした。
ロマサガ3
小さい頃から通ってるけど私しか行かないため、息子さんに当たらないだけです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
院長先生が皮膚科の先生なんですね😊
息子さんが、その他の科を持ってるんですね。
ロマサガ3
町のお医者さんだから割となんでも診てくれますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨