雑談・つぶやき 私、本日仕事(在宅勤務)家にいられるとうるさくて会議できないだろうか… 私、本日仕事(在宅勤務) 家にいられるとうるさくて会議できないだろうからと 下の子を昼寝させつつ車で出掛けて行った夫。 そのままサッカーでも見にいくわーとLINEがきた。 上の子も行きたい!と合流。 きっとスタジアムついても2歳児が チョロチョロしてゆっくり見れないだろうに。 その行動力にいつも驚く。 私ならぜっったいめんどくさくて行かないし。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2歳児 車 夫 昼寝 上の子 サッカー 在宅 LINE はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント