ゆうき
抱っこで行ってました!
うちも車なので抱っこ紐つけたり外したり面倒なので…最悪両手に荷物も子供も全部抱えてました。笑
ももこ
駐車場から園まで少し距離があるので抱っこひもを使ってます。
上の子が急に走り出して追いかけたり、先生と立ち話をする時もあるので抱っこだと限界で😂
ゆうき
抱っこで行ってました!
うちも車なので抱っこ紐つけたり外したり面倒なので…最悪両手に荷物も子供も全部抱えてました。笑
ももこ
駐車場から園まで少し距離があるので抱っこひもを使ってます。
上の子が急に走り出して追いかけたり、先生と立ち話をする時もあるので抱っこだと限界で😂
「幼稚園」に関する質問
今朝3時頃に娘が39度の発熱で、咳鼻水が出てます。 朝熱冷ましを飲み今は37度台に下がってます。 朝病院に連れて行くんですが、発熱してから12時間経ってないですが、インフルの検査ってしてもらえますか? 幼稚園でイン…
元気だけど欠席する場合 【体調問題なし】の記載だけでいいと思いますか? 日本語おかしくないですよね? アプリの出欠確認で 体調は普段通りで問題ないです。 幼稚園全体の半分くらいが学級閉鎖なので (恐らく)インフ…
ハローワークで、気になるパート求人があるんですが 幼稚園の子どもがいるので 勤務時間やや連休のことなど ハローワークの職員さんにきいてもらってもいいんですかね?💦 条件ばっかりでなにこいつ!てなりますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント