匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんいて午前中にお出かけするの難しすぎませんか!? 児童館とか図書館に連れて行ってあげたいのですが準備できるのが昼過ぎます! 起きるのは4時半〜5時半で早いです。 朝寝がなぜか短時間で終わったりしてなんだか…
妊娠6週目でジスロマックを処方されました。 38.7度の高熱がでて、インフルもコロナも陰性で、ジスロマックを処方されました。 調べると、ジスロマックは強めの抗生物質と書いてあり不安です。 妊娠初期、特に器官形成の…
今日12w2dでエコーしてもらってきたのですが 赤ちゃんの中に空洞みたいなのがあります。 (頭の部分とお腹?の部分) 黒い点?みたいな、空洞みたいにみえる箇所です。 これは何ですか?普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント