匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
「4歳」に関する質問
来月4歳の子供。 夜ご飯をまともに食べません。 白ごはんをちょろっと食べてウロウロし出して終わりってこともよくあります。 おにぎりにすると比較的食べるのでおにぎりにして出すようにしてるんですが、おかずが全然。 …
独占欲の強い娘 4歳の娘がいます。 私はシングルから再婚し3人で暮らしてますが 娘が保育園での行事がある際必ず発作を起こします。 例えば他の子と話している時、遊んでいる時 すぐ抱っこや大泣きをし困らせます。 …
3.4歳のママさん! 歯磨き粉ありすぎて分かりません😭 チェックアップのバナナ使ってたんですが、あれは就寝前用で歯磨き粉ではないとThreadsで見かけてビックリ👀 知らなかった…… 毎食後磨く歯磨き粉は何がいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント