匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
匿名希望
大人と同じクリッパー型のものを使ってますが、特に支障ないです☺️
あんず
2歳ですが大人のもの使ってますよ☺️
2歳でも普通に切れるので4歳なら親と同じもので十分だと思います😊
退会ユーザー
もう大人と同じやつで切ってます!
「4歳」に関する質問
4歳の娘に水イボが大量に 出来ています😇😇💦 一回皮膚科に行きピンセットで水イボを とってもらいましたがまだまだ残っていて。。 皮膚科の先生は、自然治癒するとの事でした💦 何かおススメの治し方ありますか?! 例え…
3歳〜4歳のお子さん、怒ったら響きますか? うちの子はどれだけ怒っても聞こえてないフリをしたり、一切こたえません。大きな声で注意しても、静かに目を見て注意しても言うこと聞きません。 ごめんなさいも言えません。…
4歳の上の子が昨日から突然 一人称が「(名前)くん」または「ぼく」から 「おれ」になってしまいました😭😭😭(笑) たぶん保育園のお友だちや、 YouTubeなどの動画を見てて 影響された?のかと思うんですが、 正直親としてはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント