コメント
ママリ
私は逆でE赤ちゃんで最初はでていたのですが、便秘になってしまいはいはいにしましたがでてます💦
赤ちゃんの体質によるのかなと思います🙋
ママリ
私は逆でE赤ちゃんで最初はでていたのですが、便秘になってしまいはいはいにしましたがでてます💦
赤ちゃんの体質によるのかなと思います🙋
「ミルク」に関する質問
寝不足でしんどくて、実際は思ってもいないことを口にしてしまい自己嫌悪で死にたいです もうすぐ11ヶ月になる下の子が寝ない子で1時間半から2時間おきに夜中泣いて起きます しばらく放っておく方法とあると思いますがす…
夜中に何回も起きる息子 生後4カ月から夜泣きもなく夜通し寝ていた(21時〜7時)息子が、生後8カ月になった先月下旬あたりから夜中に何度も起きるようになってしまいました。例えば昨日だったら21時に就寝→22時泣く→1時…
県外に居る義母が無理すぎて籍を抜きたいと思っています。 長男が生まれる時に色々思うことがあり伝えて以来関係がギクシャクしました。2年前に仲直りしたい?ような連絡がきて少しずつ歩み寄ろうねと言われ嫌でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょぴまま🔰
なるほどです😮✨
まだはいはい始めたばかりなのでもう少し様子見てみようと思います!
回答ありがとうございました🥺♡