その他の疑問 流産手術後、自転車はいつから乗っていいんですか? 流産手術後、自転車はいつから乗っていいんですか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 自転車 hp(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に言われてなかったのでふつうに乗ってましたよー💦 4月10日 hp そうなんですね🥺! 1週間後の検診の前でも大丈夫なんでしょうか、、 4月11日 はじめてのママリ🔰 手術して2日後には仕事してたんですが、自転車で行ってました💦 わたしは体調もよかったので当然のように乗ってしまってましたよ!! 4月12日 hp そうだったんですね🥺 ありがとうございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
そうなんですね🥺!
1週間後の検診の前でも大丈夫なんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
手術して2日後には仕事してたんですが、自転車で行ってました💦
わたしは体調もよかったので当然のように乗ってしまってましたよ!!
hp
そうだったんですね🥺
ありがとうございます!!