なな
全然いいと思います!♡

ママリ
充分だと思います¨̮ ¨̮ ¨̮

はじめてのママリ
まとめて返信すみません💦
ママリで検索したら5000円くらいのお返ししてる方が多いのかな?!
と思い、兄嫁がお金に細かい性格なこともあり笑、不安になりました😂💦
ありがとうございます!!
なな
全然いいと思います!♡
ママリ
充分だと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
はじめてのママリ
まとめて返信すみません💦
ママリで検索したら5000円くらいのお返ししてる方が多いのかな?!
と思い、兄嫁がお金に細かい性格なこともあり笑、不安になりました😂💦
ありがとうございます!!
「お菓子」に関する質問
息子が小学校に入学してから 少し忘れ物が多いです(..) 家から学校に持って行く物の 忘れ物はまだないんですが 学校から家に持ってからないと いけない物の忘れ物が多いです。 筆箱とか水筒とかちょっとした物ですが 今…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子供が友達の家へ行った時に 渡すお礼(お菓子)はいくらくらいが 良いと思いますか? 4.5時間滞在する予定です。 2,000〜3,000円くらいのクッキーを 考えてるのですが妥当でしょうか?💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント