なな
全然いいと思います!♡
ママリ
充分だと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
はじめてのママリ
まとめて返信すみません💦
ママリで検索したら5000円くらいのお返ししてる方が多いのかな?!
と思い、兄嫁がお金に細かい性格なこともあり笑、不安になりました😂💦
ありがとうございます!!
なな
全然いいと思います!♡
ママリ
充分だと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
はじめてのママリ
まとめて返信すみません💦
ママリで検索したら5000円くらいのお返ししてる方が多いのかな?!
と思い、兄嫁がお金に細かい性格なこともあり笑、不安になりました😂💦
ありがとうございます!!
「お菓子」に関する質問
もうすぐ一歳半になる娘がいます。スプーンが使えません💦自分で食べてもくれません💦スプーンを私に渡してきます。持たせようとしてもぐずるので結局食べさせてます。散らからないし、まあいっか〜と思っていたのですが、…
私は口に入るものは基本国産にこだわっています。 お肉や調味料など…。 主人は何でも食べられる人です。 物価高なので生活水準を下げるべき。 国産にこだわらず。と。 身体に入るものは良いものを…と言うと 普段食べて…
3歳の息子が爪を噛むようになり、昨夜苦いマニキュアを塗ってみました。 パンやお菓子を食べるときに苦くて泣き出し可哀想になり取ってしまいました。 明日から保育園も始まるので、塗ることができず、、、。 親としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント