雑談・つぶやき 最近メルカリでメッセージなんも送ってこん奴多いけど、旦那はあんま気… 最近メルカリでメッセージなんも送ってこん奴多いけど、旦那はあんま気にしてなさそうなのを見て、私も無事に受け取って評価もちゃんとしてるならええわって思えるようになった(笑) 今まではそれされたら、こっちも無言の普通とか悪い評価つけてたけど、今思えばしょーもないことしてたな(笑) やり取りないのに発送遅かったり評価遅かったりだと腹立つけど、スムーズなら何でもええわ!🤣 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 メルカリ ママリ(3歳8ヶ月) コメント ずんこ(30) いやもう本当それです!スムーズにお金入ってくれば何でもいいです😂💕 メッセージのやりとり面倒なのでプロフィールに「メッセージ少なめです、気にならない方お取引きお願いします」とか書いてます😂😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント