サプリ・健康 どなたか、腸炎になったことある方いますか?血便っていつまで続きました… どなたか、腸炎になったことある方いますか? 血便っていつまで続きましたか? どのぐらいで止まるのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 血便 cocoa(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 腸炎と診断されましたか? 4月11日 cocoa 刺身に当たりました。 細菌性腸炎との事です(;_;) 4月11日 はじめてのママリ🔰 それでやはり血便でるんですね💦多分私も同じです、、刺身に当たりました、、刺身に当たって血便が出たのは何時間後のことですか?嘔吐はありましたか?😭 4月12日 cocoa 現在ですか? 気づいた時、前日の夜で1晩かなりお腹痛くて(;_;) 次の日の朝に普通の便の後に、血便でした。 嘔吐はなかったですよ。 4月12日
cocoa
刺身に当たりました。
細菌性腸炎との事です(;_;)
はじめてのママリ🔰
それでやはり血便でるんですね💦多分私も同じです、、刺身に当たりました、、刺身に当たって血便が出たのは何時間後のことですか?嘔吐はありましたか?😭
cocoa
現在ですか?
気づいた時、前日の夜で1晩かなりお腹痛くて(;_;)
次の日の朝に普通の便の後に、血便でした。
嘔吐はなかったですよ。