妊娠・出産 BT9日目なんですが、先程フライングしてみました。判定は13日です。検… BT9日目なんですが、先程フライングしてみました。 判定は13日です。検査薬薄い… しかも6日の朝にhcg5000を打たれています。 hcgによる偽陽性なんでしょうか。 妊娠の可能性低いですか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー hcg5000を打った後は10日前後は偽陽性になります。 もう少し経ってから検査薬しないとわからないですね😣 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊妊娠していたにしても、BT9日目でこの薄さだったら、見込みないですよね。 4月10日 退会ユーザー 妊娠していれば薄さは関係ないです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🙏 諦めずに頑張ります💕 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊妊娠していたにしても、BT9日目でこの薄さだったら、見込みないですよね。
退会ユーザー
妊娠していれば薄さは関係ないです!
はじめてのママリ🔰
本当ですか🙏
諦めずに頑張ります💕