子育て・グッズ 未だに母乳の出がすごくいいのですが、だんだん出なくなってくるんでし… 未だに母乳の出がすごくいいのですが、だんだん出なくなってくるんでしょうか?1歳くらいになったら卒乳も考えてますが、母乳が出る限りあげた方がいいんですかね?少し間隔が空くだけで張ってしまうので😂 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 母乳 卒乳 1歳 hrt0617(6歳) コメント mi 飲ませたら飲ませただけ作られるので、徐々に授乳回数減らして張るようなら冷やしたり、少し搾乳して捨てるといいと思います(*´∀`*)* 4月10日 hrt0617 そうなんですね!やっぱ飲ませるだけ作られちゃいますよね😅 息子はおっぱい大好きマンなので離乳食始まってもなおすごい飲むので💦 少しずつ減らすしかないですかね😳 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね!やっぱ飲ませるだけ作られちゃいますよね😅
息子はおっぱい大好きマンなので離乳食始まってもなおすごい飲むので💦
少しずつ減らすしかないですかね😳