妊活 妊活中で精子の出が少ないことで不安。このような経験された方いますか? 二人目妊活中です。 旦那と仲良ししたあと、いつもは精子?がドロっと出る感覚が翌日まで多々あったのですが今回は仲良しした3日ともその感覚がありません。 もしかして精子の量が少ない?と不安になってます。 こんな感じでも妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 精子 仲良し 妊娠 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ボコ うちの夫めちゃくちゃ精子の量少ないんですけど、すぐ妊娠しました😂 私も本人も“タネなさそ〜”と思うくらい少量です。 量と精子数は比例するのだろうと思うのですが、我が家は関係なかったです🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! それ聞いて希望が持てました✨ 仲良し後のおりものから精子の臭いがすることもないんですけど、そんな感じでしたか? 4月10日 ボコ そんな感じでした! むしろイッた?みたいな感じ位少ないです🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💓 排卵が終わったところなので2週間ぐらい希望捨てずに過ごそうと思います🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それ聞いて希望が持てました✨
仲良し後のおりものから精子の臭いがすることもないんですけど、そんな感じでしたか?
ボコ
そんな感じでした!
むしろイッた?みたいな感じ位少ないです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💓
排卵が終わったところなので2週間ぐらい希望捨てずに過ごそうと思います🥰