子育て・グッズ 今の時期の服装についてです。朝晩は肌寒くて日中は暖かかくなって来て… 今の時期の服装についてです。 朝晩は肌寒くて日中は暖かかくなって来てますが 朝晩、日中は何々を着せていますか?🤔 初めての子育てで服、肌着にも種類がたくさんあって迷ってしまいます🥺 教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 服装 子育て 肌着 こいちゃん(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント じゃむ 生後6ヶ月の赤ちゃんですか? まもなく6ヶ月の娘は、最近は日中も寝る時もタンクトップ肌着に長袖のカバーオールです🙌🏻 夜中冷え込む時は暖房つけてるし、日中は暖房なしでも結構暖かいので👌🏻 4月10日 こいちゃん 生後6ヶ月の娘です! そうなんですね!長袖のボディスーツに長袖のカバーオール着せてました😫 暑そうな時があったので半袖タンクトップ着せます! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいちゃん
生後6ヶ月の娘です!
そうなんですね!長袖のボディスーツに長袖のカバーオール着せてました😫
暑そうな時があったので半袖タンクトップ着せます!
ありがとうございます!