インプランテーションディップあったよー!って方いますか?妊娠がわかっ…
インプランテーションディップあったよー!って方いますか?
妊娠がわかった時の基礎体温見せてください🙇🏻♀️
私の9日目10日目のガクッと下がったのが
インプランテーションディップだといいな〜と✨
- 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳)
30519
D17の7日に排卵予想で、D24の14日がインプランテーションディップだと思ってます!
実際にこれで妊娠してました!!
インプランテーションディップあったよー!って方いますか?
妊娠がわかった時の基礎体温見せてください🙇🏻♀️
私の9日目10日目のガクッと下がったのが
インプランテーションディップだといいな〜と✨
30519
D17の7日に排卵予想で、D24の14日がインプランテーションディップだと思ってます!
実際にこれで妊娠してました!!
「妊娠」に関する質問
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
最近ではおめでた婚は珍しくないですし、おめでとう!で終わりでいいですよね😂 おめでた婚の当事者が、「おめでた婚なんだけど、でもうちは、結婚前提に付き合ってたから…」とか、「籍を入れようか話していたタイミング…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント