雑談・つぶやき 胎動を動画におさめようとすると動かなくなる。お腹をしまうと動き出す … 胎動を動画におさめようとすると 動かなくなる。 お腹をしまうと動き出す 😂 そして旦那が触ってる時に その日一番の蹴りを入れてくる。(笑) 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 胎動 旦那 動画 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ すごく分かります! 毎回カメラ構えては、動かんのかーーいってツッコミ入れてました🤣 うちは旦那が触るとピタッと止まってしまい旦那も動かんのかーーいってなってました笑笑 4月10日 はじめてのママリ なんで動かなくなっちゃうんですかねー😅 旦那さんが触るとってよく聞きますが、うちの子は…パパっ子になるのかな〜って言ってます(笑)コロナで付き添えないから、赤ちゃん感じてもらえて嬉しいんですけど、私が触った時もそのくらい大きく動いて〜って思って💦(笑) 4月10日 ママリ ほんと不思議ですよね😂 パパっ子かもしれないですね😆!付き添えないとなると少しでも妊娠中に赤ちゃん感じれるの大事ですよね😳後期になると胎動激しくて眠れないくらいでした😂 お体大切にしてください✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんで動かなくなっちゃうんですかねー😅
旦那さんが触るとってよく聞きますが、うちの子は…パパっ子になるのかな〜って言ってます(笑)コロナで付き添えないから、赤ちゃん感じてもらえて嬉しいんですけど、私が触った時もそのくらい大きく動いて〜って思って💦(笑)
ママリ
ほんと不思議ですよね😂
パパっ子かもしれないですね😆!付き添えないとなると少しでも妊娠中に赤ちゃん感じれるの大事ですよね😳後期になると胎動激しくて眠れないくらいでした😂
お体大切にしてください✨