16wの健診では性別未確定で、20w以降で男の子だと分かることもあるそうです。その経験を教えてください。
20w越えてから性別が男の子だと分かった人いますか?
16wの健診で「まだ小さいから分からないね~ついてないとも限らないから」と言われました。
男の子って早くて12~13wくらい、大体の方が安定期入ってすぐの健診で確定をもらってる気がします。
なので16wで見えなかったってことは女の子かな~って思いまして。
もし20w以降で男の子だと分かった方がいたらどんな感じだったか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
けー
そんなことないと思いますよ〜
うちの医師は、義妹が18週で女のコだとわかったみたいでもう18週なのでそろそろわかりますか?と聞いたら「今は確定できない時期です。なにを根拠に確定できるのかわからない」くらいのことを言ってました(笑)
息子はハッキリ覚えてませんが性別わかったのは妊娠7ヶ月頃だったと思いますよ。
ママリ
1番上の男の子がいつも隠してて22wで分かりました😳
隠れてると臍の緒もあるし見えないみたいです🤔
散々隠してたのにおっぴろげで見せてくれたので初妊婦でも分かりました🤣
ちゃーみん
私は23wくらいで男の子とわかりました!
その前の検診では見せてくれないねー、で見えなかったです🥺
エコー中に性別を聞きたいか聞かれました!
エコーでなんか白く光ってるのあるなー、と思っていたらこの白くて光ってるのみえる?これちんちんね。
と、言われ男の子とわかりました笑笑😂
まる子
今日やっと男の子確定してもらいました😊💕
前回も全然足開いてくれず今日やっと見れた感じです😂
上の子達同様中々性別見せてくれずでした🥺笑
ゆうみぃ
長男は隠したり、横向いたりして27wまでわかりませんでした。長女は26wでわかりました。
中には最後まで隠し続ける子もいるみたいです。
確定と言われてないなら、まだわからないと思います。
minami
うちは1人目男の子ですが分かったのが25wでした!ずっとお股閉じててwww
𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ
28w6dでやっと男の子確定しました😂
男の子かな〜でも小さいから分からないって言うのと
子宮にべったり張り付いて股も閉じてて一切わからなかったけど
女の勘で男の子だと思いママリの性別も男の子にしてました🤣🤣
案の定男の子の確定この前もらい
それまで顔も見せてくれなかったですが
前回の検診で初めて顔を見せてくれました😂🐘
まりょ
私も19週でも解らなかったので、周りにも絶対女の子だよって言われていたので、女の子だと思い込んでました。そしたら23週の健診で男の子と判明!びっくりでした!🤣笑
コメント