はじめてのママリ🔰
エステティシャンしてます☺️
回答にならなくて申し訳ないですがどちらもいいと思います🤍
私は朝は白湯を飲んでます!朝は腸の吸収がとても良いので、飲み物に限らずあまり消化に負担のかからないものを飲んだり食べたりします!
牛乳も栄養的にはいいですが、消化不良を起こしやすいとも言われるので、、😣
甘い飲み物とかじゃない限りそこまで気にしなくていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
エステティシャンしてます☺️
回答にならなくて申し訳ないですがどちらもいいと思います🤍
私は朝は白湯を飲んでます!朝は腸の吸収がとても良いので、飲み物に限らずあまり消化に負担のかからないものを飲んだり食べたりします!
牛乳も栄養的にはいいですが、消化不良を起こしやすいとも言われるので、、😣
甘い飲み物とかじゃない限りそこまで気にしなくていいと思います😆
「ダイエット」に関する質問
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
ダイエットしたいんですが、甘いものがやめれないし、やめたくないのですが、炭水化物が一番太ると思うのですが、みなさんダイエットされる時はどういうモチベーションでダイエットされますか?常に綺麗でおられる方はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント