子育て・グッズ 上の子が今夜から37.8度の熱が出ており明日明後日は仕事が休みなのです… 上の子が今夜から37.8度の熱が出ており明日明後日は仕事が休みなのですが月曜日から4連勤です😭💦 しかも、人が足りてなく絶対に休めないんです😭 実親、義両親に聞いてみましたが両方仕事なので預けられず病児保育も預けれるかわからないので休むしかないですかね。。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 義両親 熱 上の子 病児保育 ぽよ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 37.8度なら、子供であれば2日有ればあっという間に下がりそうな気もしますが… 明日受診してお薬もらっておいたら安心ですかね!✨ 4月9日 ぽよ ですよね。。この2日間病院行ってゆっくりしてれば下がりそうな気もすると思ってました💦 明日病院行って薬飲ませて安静しときたいと思います✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ですよね。。この2日間病院行ってゆっくりしてれば下がりそうな気もすると思ってました💦
明日病院行って薬飲ませて安静しときたいと思います✨