※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今日はじめていなり寿司を作ったんですが、揚げ?の味がかなり濃くなって…

今日はじめていなり寿司を作ったんですが、揚げ?の味がかなり濃くなってしまいました…💦

明日のお昼分も包んでしまったのですが、冷蔵庫で冷えたら味薄くなりますかね?😭
それともどうにか薄くする方法があれば教えていただきたいです😭

コメント

ありす

一回ご飯だして、揚げを水足して薄めるしか無いかなと思います😅

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    水に浸ければいいんでしょうか?
    それとも水だけで煮ればいいんでしょうか?

    • 4月9日
  • ありす

    ありす

    水につけてしばらく煮て味見しながら調整する感じですかね😅

    • 4月9日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    やってみます😭
    ありがとうございます!

    • 4月10日