家事・料理 今日はじめていなり寿司を作ったんですが、揚げ?の味がかなり濃くなって… 今日はじめていなり寿司を作ったんですが、揚げ?の味がかなり濃くなってしまいました…💦 明日のお昼分も包んでしまったのですが、冷蔵庫で冷えたら味薄くなりますかね?😭 それともどうにか薄くする方法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 寿司 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ありす 一回ご飯だして、揚げを水足して薄めるしか無いかなと思います😅 4月9日 はじめてのママリ 水に浸ければいいんでしょうか? それとも水だけで煮ればいいんでしょうか? 4月9日 ありす 水につけてしばらく煮て味見しながら調整する感じですかね😅 4月9日 はじめてのママリ やってみます😭 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水に浸ければいいんでしょうか?
それとも水だけで煮ればいいんでしょうか?
ありす
水につけてしばらく煮て味見しながら調整する感じですかね😅
はじめてのママリ
やってみます😭
ありがとうございます!