※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

旦那さんと手作りの結婚指輪を考えている方が、2人で作ることの良さについて意見を求めています。

結婚指輪を旦那さんと手作りした方いますか???
手作りにしようか悩んでるのですが、、、
やはり2人で一緒に作ったものが指輪として出来上がるのは良いものでしょうか?🥺

コメント

さえちゃま

手作りしました〜☺︎
作ってる所スマホで撮ってくれたりして思い出にのこりましたよ♡
お互いに自分のを作りましたが、今思えば相手のを作ればよかったなって😂

• さや

さや

スマホで撮ってくれるのは思い出になりますね〜🥺❤︎
    相手のを作るの、良いですね!参考にします🙇‍♀️

• 4月9日
もんち

ロウでできた指輪の元?みたいなのを、削って磨いて作りました!
お互いの指輪を作り合ったので、思い出だし、とても気に入っています🥰

• さや

さや

そう言ったお話を聞くと手作りにしようかなと思えます❣️ありがとうございます!

• 4月9日
みゃおみゃお

手作りにしました!
お互い相手のを作りましたが、良い思い出になりました!
結婚式のムービーにも組み込んで貰えたので良かったと思ってます😉

• さや

さや

ムービーも撮ってくれるのはとても嬉しいですね🥺

• 4月9日
ゆー

良いと思います❤︎
思い出にも記念にもなるし、値段も場所によってかもしれないけど買うより安かったりもするし!笑
うちは、お互いのを作り合いました!
デザインも違うけど気に入ってます!
内側にはイニシャルと結婚記念日を刻印して、子どもが産まれてから誕生石を入れました☆

• さや

さや

お互いの指輪を作るの、素敵です🥺❤︎
    私もそーします笑笑💖

• 4月9日