コメント
はるはる
あるあるだと思います😂💓
だんご
うちの娘も同じことします!!
まして抱っこしてる時も🤣🤣ギャン泣きしながら反りまくってる事も多いです😧🌧
不安になりますよね😂😂
-
さぁ
そうなんです!!
抱っこしてる時も落ちるんじゃないか?て、くらい反るんで怖いです😭😭💦
ウチの子、すごく反ってばかりなので不安になっでした😭
くまさんも3ヶ月の娘ちゃん🎀いらっしゃるんですね💓同じ月齢の子のママの意見が聞けて良かったです🥺💓- 4月9日
だんご
わかります😭
怖いですよね🥲💦
でも上の方も行ってるように眠いのに寝れなくてっていう表現だと思ってます!
まだまだ不安な事が多い時期ですけどお互い頑張りましょー😭😭
-
さぁ
眠たいのに寝付けないっていう、この子の表現だと思って見守ります☺️💕
頑張りましょう!!😣💕- 4月10日
サンドウィッチ
うちもよくやってました😊
-
さぁ
ほんとですか??🥺
それを聞けただけで安心しました😭💕- 4月10日
ベビママ
寝たと思ってベッドにおろすと、必ず左右に凄い勢いで反ってギャン泣きされます😂
背中スイッチが凄すぎて😂
縦抱きに疲れて横抱きにすると反り返りながら暴れ狂います😂足の蹴りと突っ張りも強くて、激しく泣きながらずりずり上がっていくことも😂
可愛い成長だと思っています☺️
-
さぁ
ウチもそうなんです!😂
ベッドを自由に移動し過ぎてて頭ぶつけまくってます😅笑
この行動が、あるあるだと知って安心しました😭💕- 4月10日
-
ベビママ
一緒で良かったです❤️
頭ぶつけて、更に火がついたように泣かれてます🤣
最近は片方のおっぱいを飲まそうとすると違うと言わんばかりに泣きながら首をふって噛みちぎりにきます😭こだわりも強そうです😅- 4月10日
-
さぁ
そうそう!そうなんです😩w
頭、手足ぶつけてギャー!みたいな🥲💦
ベビーベッドにぶつけ防止してます。笑
こだわり君なんですね!可愛い😆❤️
ウチの子は飲めれば良し👍な子なんですが、思うように出ない時は、おっぱい咥えたまま引きちぎろうとします。笑- 4月11日
さくママ🔰
うちは寝入る前に暴れます 笑
手足バタバタしたりおっぱいを咥えながら首をフリフリしたりするので痛くて痛くて…😭
-
さぁ
分かります分かります!🤣
おっぱい咥えながら首フリフリされるのは激痛ですよね😭💦- 4月10日
ママリ
90度になったりとかですよね🤣
皆やってますよ🥰
-
さぁ
あぁ〜、、良かったです🥺
ウチの子だけなのかなって、ずっと不安でした😭😭- 4月10日
さぁ
あるあるなんですね!😭💓
良かったです😫💓
はるはる
眠くてでも眠れなくてもどかしいけど動けなくて、、を全身で表現してるのかなって思ってました😂💓
さぁ
おぉ!なるほど!😆💓
そうかもしれませんね!!
心配し過ぎだったので、今ホッとして☺️💕