コメント
km
15-19の物履かせてますが少し大きいけど履けてます!
スポンジ
ギリギリのサイズでもよければ西松屋に13〜16っていうのがありますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
西松屋の靴下使ってますか?
以前買った時、ゴムがすぐ伸びる、すぐ毛玉ができるという感じだったのでそれから買っていなかったのですが物によるのでしょうか😣- 4月9日
-
スポンジ
使ってますがほんとものによりますね
履き口にデザインあったりで可愛い感じのやつはすぐゆるくなって脱げたりしました😅
シンプルな普通のデザインのは長持ちしてます。- 4月9日
ごま
14.5センチで、西松屋で15〜20の靴下ちょうど良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!
西松屋の靴下、丈夫な物もありますか?
以前買ったものはすぐゴムが伸びて毛玉ができてしまって、、😹- 4月9日
-
ごま
すいません!13-16センチでした!アンクルソックスです!前にクルーソックス買ったら毛玉とゴムすぐ伸びました😂上にコメントされてる方がシンプルデザインは長持ちとおっしゃってますが、私はシンプルなクルーソックスがすぐダメになっちゃいました😭物によりますね、、。
以前履いてたものはイオンのもので一年くらい履けました😂- 4月9日
退会ユーザー
バースデーに14-17くらいのものがかなり少数ですがありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見に行ってみます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
ちなみに15-19ってどこのメーカーですか?
km
アマゾンで買いました!
10足セットの靴下でした😌
km
コナミヤというショップでした🧦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に調べていただきありがとうございます😭❤️
早速見てみます!