※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

よかったら、ここ1週間の献立を教えてください😌!

よかったら、ここ1週間の献立を教えてください😌!!

コメント

ぽんず

サーモンクリームパスタ 冷しゃぶサラダ ミネストローネ 納豆 豚汁 野菜炒め ペペロンチーノ 焼き魚 ミートドリア
肉じゃが などの組み合わせで適当に!

はじめてのママリ🔰

メインが
カレー
ナスと豚バラ炒め
真だらの塩バター炒め
寿司
鶏肉とトマトとレタスの炒め
ぶりとジャがいもとにんにく炒め

炒めばっかりです😱

ゆか

煮込みうどん、唐揚げ、麻婆豆腐、クリームシチュー、にんじんしりしり、もやしの中華サラダ、中華丼、トマトと卵とレタスのスープ

記憶が薄れて、、、
これくらいしか記憶がないです 笑

あ

ハンバーグ 照り焼きチキン丼 ニラ玉 エリンギと小松菜のバター醤油 モヤシとササミの中華和え シャケのホイル焼き ポテトサラダ 鍋焼きうどん 鶏の生姜焼き 唐揚げ エビマヨ 豚肉と野菜の中華炒め しめじのコンソメスープ +毎日違う具材の味噌汁 

ᓚᘏᗢ

焼き鮭、肉じゃが、チャーハン、鶏胸肉のチャーシュー、プルコギ(スーパーに売ってるやつ)でした!

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ、餡かけ炒飯、鯖のみぞれ煮、鮭の照り焼き、手羽中の甘煮、レタス炒飯、コンビニ弁当、あとは冷蔵庫にあるものでお味噌汁やスープとか作りました☺️