※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品が売れて発送したのですが、追跡調査?みたいな確認すると…

メルカリで商品が売れて発送したのですが、追跡調査?みたいな確認するところなかったでしたっけ?😥

コメント

メルカリ便で発送したら、取引画面でできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうゆうメルカリ便で発送したのですが、その取引き画面が出て来ないんです💦普通、右上のお知らせ?のとこに出てきますよね?

• 4月9日

退会ユーザー

右上はやることリストなので、コメントの返信してくださいとか、発送してくださいって時だけ出ます。
    マイページから出品履歴→取引中ってところを見たら取引画面いけますよ!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れましたーー❣️ありがとうございます😊助かりました!!

• 4月9日
ママリ

伝票番号タップしたら別ページに飛んで見れますよ〜
まだ受付されてなかったら何も表示されてませんが☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ初心者なのでよく分からないのですが、ゆうゆうメルカリ便で発送して、いつもなら右上画面にあるお知らせ?に取引き画面?みたいなのが出てた様に思うのですが😥

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

画面右下のマイページ→出品した商品→取引中→取引してる商品をタップしたら取引画面見れますよ(^^)

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れましたーー😆ありがとうございます❣️助かりました😃

• 4月9日