※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の抜け毛がひどくて心配です。ハイライト入れに行くけど、抜け毛が気になります。抜け毛防止の食べ物や対策があるでしょうか?

産後の抜け毛思ってた数倍ヤバいです😭
本当髪の毛なくなるんじゃないの?ってくらい尋常じゃない抜け方です😱
明日ハイライト入れに行くのですがこのペースだとハゲ散らかって意味ないんじゃないかと思ってきました😱
抜け毛防止の食べ物とかなにか策はありますでしょうか??😭
地味にストレスです…

コメント

き

私も産後抜け毛思ってたよりやばかったです💦
サイオスの育毛スプレー使ってました💦

効果があったかどうかわかりませんが
産後一年くらいしたら
アホ毛いっぱい出てきたんで
生えてきたんだな🥺

と思いました😂

はじめてのママリ🔰

やっっっっばいですよね、もうシャンプーしたら手が髪の毛ごっそりで、ブラシするたびに髪の毛抜けるし、部屋中髪の毛落ちてるし😂

私は最近になって落ち着いてきました、いまだに抜けますが...そして上の方と同じく数え切れないほどの短いアホ毛がツンツン生えています😂

やばいですよね😭😂😭🥲
抜け毛防止はの食べ物あるか
わからないです..けど髪の毛は
タンパク質で作られてるので
プロテイン飲んでました🥺
でも効いてるのかわからないぐらい抜けまくってたから
どうしようもないかもしれないです..😭

はじめてのママリ🔰

未だに抜けます😭💦
一回落ち着いたのに最近また酷くて…元々少な目なのでホントに剥げるんじゃないかと心配です😫
ワカメや昆布など髪の毛に良さそうなモノを食べていますが、効果は…🙄