お出かけ 5月に息子と私の誕生日&息子の退院祝いにディズニーシー&ランドへ行く予… 5月に息子と私の誕生日&息子の退院祝いにディズニーシー&ランドへ行く予定です。 2歳半の下の子も居ます。 一泊したいなぁと考えていて、パークの近くで眺めの良いおすすめなホテルを教えていただきたいです。パークで遊んでいる最中は殆どホテルには行かないと思うのですが、3子の妊娠が最近わかったので2日目に行くシーから近いホテルが希望です。 詳しい方教えてください〜(;_;) 最終更新:2021年4月9日 お気に入り おすすめ 2歳 妊娠 誕生日 息子 ホテル ディズニーシー 千葉県 浦安市 eri(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ✩sea✩ シェラトンかなぁ、と思います^^* ディズニーリゾートラインの駅すぐです(◍•ᴗ•◍) 食事をする所から、シーやランドが見えて、夜景が綺麗でしたよ(*´▽`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント