コメント
shioco
そろそろ寝ハゲが出来てくる頃ですね♥
うちの次女も1歳過ぎても毛が全然伸びなかったけど3歳ぐらいには伸びてきましたよ(^^)
ぷぅーこ
うちの娘もどんどんハゲてきてます(笑)
むしろ、生まれたときから髪がフサフサでハゲが目立ちます😭
はじめは綿素材の柔らかい帽子被せて髪の毛抜けないようにしていたのですが、効果なしでした💦💦
先日の4ヶ月検診で先生に聞いたら「必ずみんなハゲるから仕方ないのよ(笑)首が元気に動かせるようになった成長の証‼また髪の毛は生えてくるから大丈夫よ✌」と言われました😂
後頭部がハゲてきた写真です(笑)
-
みぃ
コメントありがとうございます♡
髪の毛いっぱい♡
たくさんある子でもおハゲになっちゃうんですね(^^)
成長の証って言われるとおハゲも可愛く感じます♡♡
また生えてくるのを気長に待ちます(^^)- 8月28日
退会ユーザー
抜けちゃうのはしょうがないかと(﹡´◡`﹡ )また生えてきますから、今は事前に任せていいと思いますよ!
-
みぃ
コメントありがとうございます♡みんなハゲちゃうもんなんですね♡自然に任せます♡
- 8月28日
ととと
対策は難しいのではないでしょうか…f^_^;
我が子も後頭部にハゲが出来ました💦
まだハゲでます(笑)
首が動かせる筋肉がついた事を喜ぶしかないと思います!!
-
みぃ
みなさんハゲちゃうんですね(^^)このおハゲも今しかないものだと思って楽しみます♡w- 8月28日
うーたんママ
産まれてきたときに生えてた毛は3ヶ月頃から抜けて全部生え変わるらしいので自然なことですよ(^^)
-
みぃ
そうなんですね‼︎ 生え変わりなんですね♡なんだか一安心(^^)
おハゲも今しかないと思うんで 楽しみます♡w- 8月28日
みぃ
うちの娘もそのくらいで結んだり色々できるようになりはじめるんですかね(^^)髪の毛がある顔が想像できませんw♡