コメント

ココア
誰も足元なんて見てません、自分でも何でも良いやって思います。

まなか
上履きでもいいと思います。上履きほ立派な室内履きです!
むしろ、スリッパより踵がちゃんとあって素晴らしいと思います😕👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメントみて安心しました😭❤❤
堂々と上履きで行きました!
ありがとうございます!!!- 4月11日
ココア
誰も足元なんて見てません、自分でも何でも良いやって思います。
まなか
上履きでもいいと思います。上履きほ立派な室内履きです!
むしろ、スリッパより踵がちゃんとあって素晴らしいと思います😕👏
はじめてのママリ🔰
コメントみて安心しました😭❤❤
堂々と上履きで行きました!
ありがとうございます!!!
「保育園」に関する質問
娘が保育園の給食の時間にお腹痛いと言うそうです😥 お家では言いません。お腹を痛がる様子もないです。便も毎日ではないですが、出ています。 ストレスなのかなと心配になります。どこに相談したらいいでしょうか?
3歳男児 口酸っぱく駐車場や外を歩く時(主に保育園の行き帰り)は手を繋ごうね!と毎日言い聞かせていますが、少し手を繋いでもすぐ振り払われてしまいます。 ネットでは必ず手を繋ぐ、嫌がられても手を繋ぐと目にして…
1歳の子が保育園駐車場で亡くなってますね。1人で駐車場にいたとの事ですが1歳の子が1人でどうして?介護士の方が逮捕されてますが確かに轢いたことに関しては悪いですがこればかりは親の責任であるなと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰も見てないですよね!安心しました😊
上履き持ってきます😂😂