子育て・グッズ 次女が歯固めを気に入らず、おもちゃを噛んで怒ります。おすすめの歯固めを教えてください。 次女が今月で4か月になるのですが、最近歯茎がムズムズするのか、おもちゃを噛みたいようでよく噛んでいるのですが、イマイチ気に入らないようですぐ怒ります😭3か月から使える歯固め購入したのですが、気に入らないようで💦おすすめの物があったら教えてください! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おもちゃ おすすめ 歯固め りり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りんごまま 生後3ヶ月のママです🙌 うちの子はsassyのこれ使ってます🤔 冷蔵庫で冷やせるし 赤ちゃんの目に止まりやすい色になってて うちの子のお気に入りです🙌 4月9日 りり 冷蔵庫で冷やせるんですか?😳これから暑くなりますしいいですね!ありがとうございます! 4月9日 りんごまま 水塗ってる部分が冷たくなるのでオススメです🙌 4月10日 りり ありがとうございます😊早速頼んだのでくるのが楽しみです☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
冷蔵庫で冷やせるんですか?😳これから暑くなりますしいいですね!ありがとうございます!
りんごまま
水塗ってる部分が冷たくなるのでオススメです🙌
りり
ありがとうございます😊早速頼んだのでくるのが楽しみです☺️