ファッション・コスメ 先週あたりからベースメイクは日焼け止めのみにしています😊今からの時期… 先週あたりからベースメイクは日焼け止めのみにしています😊 今からの時期、この上からパウダーをつけたいなと思っているのですが、お肌が弱くクレンジングを使うと荒れてしまうことが多いので、石鹸で落とせるものを探してます。おすすめがあれば教えてください😊✨乾燥肌です! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おすすめ レンジ メイク 日焼け止め 石鹸 乾燥肌 ちひろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 優龍 エテュセは プチプラで お肌に優しいコスメです。 4月9日 ちひろ お返事が大変遅くなりました💦 エテュセ聞いたことがあります!そこまでお高くないイメージです✨石鹸で落とせるのでしょうか?🤔見に行ってみます💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事が大変遅くなりました💦
エテュセ聞いたことがあります!そこまでお高くないイメージです✨石鹸で落とせるのでしょうか?🤔見に行ってみます💓