コメント

はじめてのママリ
優しい旦那さんですね😊
ららさんの気持ちもきっと旦那さん喜んでくれますよ😊
私の旦那はゲームが好きなのでゲームのソフトとか好きなアーティストのCDとかあげると思います😊
なにか好きな物あったらそれはどうですか??
はじめてのママリ
優しい旦那さんですね😊
ららさんの気持ちもきっと旦那さん喜んでくれますよ😊
私の旦那はゲームが好きなのでゲームのソフトとか好きなアーティストのCDとかあげると思います😊
なにか好きな物あったらそれはどうですか??
「主人」に関する質問
主人に自分の病気の事を話しました。 と言うか…病院の書類が見つかって?しまいました。 現在、鬱状態で仕事を9月末まで休職してます。 病院に行ってから主人には黙っていました。 と言うのも…何年か前に仕事で適応障…
うちの旦那、普段やらない家事をちょっとをやっただけで「やったよ」アピールするんですが、みなさんのご主人も同じですか?😂 お風呂の換気扇のフィルター掃除しただけで「やっといたよ」 トイレの便器掃除(便座の裏は…
長いですがお付き合いください😢 腹が立って朝起きても気持ちがおさまらないので書かせてください🙇♀️ 義理母、義理家族の話です。 義理母がずっと体調が悪く、2週間も高熱が続くのに受診しないため、何度も連絡し、病院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
好きな物はレザーの物なんですけどびっくりする金額なんですよね😅💦
好きな物の中で考えてみます♡