娘が新しいお店に入ると泣いてしまうので、心配です。商品を見ている間、歩きたがる様子もあります。これは普通のことでしょうか?
少し前くらいから娘が路面のお店やショッピングモール内のお店に入ろうとすると嫌がって泣きます💦
いつも行っているスーパーは大丈夫なのですが
慣れないところだと嫌がってしまいます。
今日はお散歩がてら徒歩で15分ほどのユニクロに行ったのですが、到着までは順調に楽しく歩いていましたが
ユニクロに入った直後から『いやーーー!こっちだよぉー!』と出口に向かって引っ張られました💦
お店に入ると私が商品を見てしまうので、それより歩いてたいのかな?と思うのですがこれって普通のことでしょうか?
- ママ(2歳6ヶ月)
コメント
にゃんころ
お外が楽しくて店内が嫌なだけだと思いますよ🤭ショッピングって子供は退屈ですよね😂
なめこ
うちも下の子は「あっちいくー!」と怒っています😅
上の子ですら、お洋服見ても楽しくないんですけど!とか言うので普通ですよ(笑)
-
ママ
普通のことなんですね😂
安心しました^_^
ありがとうございました😊- 4月9日
ママリ
息子それたまにあって、まさに今日ありました😩
駐車場から歩いて薬局に入ろうとしたらあっちに行く!と泣かれました😱
『ここに〇〇を買いに来たんだよ、そうだよね?』と説得して入ってくれました😂
-
ママ
同じですね😂
娘は説得の余地も与えてくれませんでした😇笑
ありがとうございました😊- 4月9日
ママ
そうですよね😂
今日はいつもよりひどかったもんで心配になってしまいました💦
ありがとうございました😊